tag:blogger.com,1999:blog-1454177563536167720.post4609585896377338523..comments2022-04-08T09:39:42.151-03:00Comments on Cannelé Bistrot: Atum em Crosta de GergelimCannele Bistrothttp://www.blogger.com/profile/09648555762296970543noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1454177563536167720.post-46741886658990614432010-07-13T19:07:19.759-03:002010-07-13T19:07:19.759-03:00Esqueci!Parabéns Leo!!!Esqueci!Parabéns Leo!!!Ida Mariza Henkinhttps://www.blogger.com/profile/13545758918566062974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1454177563536167720.post-2771748238567786802010-07-13T19:06:29.129-03:002010-07-13T19:06:29.129-03:00Adoooro!!!Nunca queria provar porque não como atum...Adoooro!!!Nunca queria provar porque não como atum crú do japonês, olhava e não me atraía. Vendo o maridão, Hélio, comer com tanto gosto e prazer, me senti na obrigação de provar...e para a minha total surpresa amei!!!É crú, mais não é. Não tem gosto de peixe crú.<br />Realmente, é um néctar dos deuses!Ida Mariza Henkinhttps://www.blogger.com/profile/13545758918566062974noreply@blogger.com